Pastel Assado

Receita fácil de Pastel Assado para você preparar em casa e servir antes da refeição principal, ou como petisco em um happy hour, fica uma delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Pastel Assado no forno.

Pastel Assado

Pastel Assado

COMO FAZER A RECEITA DE PASTEL ASSADO

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto

Massa:

  1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca.
  2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.
  3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.
  4. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos.
  5. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo.
  6. Passe para uma assadeira e pincele a gema.
  7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar.
  8. Sirva quente.

Dica: Com a ajuda de um pincel, passe um pouco de gema na parte de cima do pastel para dourar.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  2. 1 ovo.
  3. 1/4 colher (sopa) de sal.
  4. 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
  5. 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca.
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  7. Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida.
  • Recheio:
  1. 150 g de queijo fresco ralado grosso.
  2. 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos.
  3. Sal e orégano a gosto.

Porções: Depende do tamanho que você vai fazer cada pastel.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

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