Pastel Assado Fácil

Receita de Pastel Assado Fácil é uma deliciosa opção de lanche rápido e fácil para servir em casa, para sua família e amigos. Aprenda a preparar este maravilhoso Pastel Assado Fácil, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Pastel Assado Fácil

Pastel Assado Fácil

COMO FAZER A RECEITA DE PASTEL ASSADO FÁCIL

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  6. Obs:Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de farinha de trigo
  2. 1 colher de café de fermento químico
  3. 1 1/2 colher de chá de sal
  4. 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  5. 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  6. 1 gema para pincelar
  7. Recheio a gosto

Porções: Serve até 24 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *