Pasta de Salmão

Receita de Pasta de Salmão deliciosa para você servir para acompanhar um Petisco na sua reunião com os amigos ou familiares, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa pasta de Salmão que vai deixar todos com água na boca e querendo saber qual o seu segredo para fazer essa delícia.

Pasta de Salmão

Pasta de Salmão

COMO FAZER A RECEITA DE PASTA DE SALMÃO

  1. Corte o salmão em cubos e refogue com alho, cebola e tempere com sal e pimenta.
  2. Bata tudo no processador com o cream cheese.
  3. Tempere com suco de limão, cebolinha francesa, sal e pimenta.

INGREDIENTES

  1. 400 gr de salmão.
  2. 25 gr de cebola picada.
  3. 10 gr de alho picado.
  4. 60 gr de cream cheese Philadelphia.
  5. ¼ de limão.
  6. 8 gr de cebolinha francesa.
  7. 5 gr de azeite extra virgem.
  8. Ramos de erva doce ou funcho.
  9. Azeite para finalizar.
  10. Pimenta branca a gosto.
  11. Sal a gosto.

Dica Ana Maria: Disponha um pouco de pasta de salmão sobre torradas e finalize com um pouco de azeite e um raminho de funcho sobre a pasta, fica realmente uma delícia, não deixe de experimentar!

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Rapidinha, apenas 10 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *