Pasta Americana

Quer deixar o seu bolo ainda mais bonito? Então confira essa dica de como preparar essa Pasta Americana para bolos, que vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

Pasta Americana

Pasta Americana

COMO FAZER A RECEITA DE PASTA AMERICANA PARA BOLO

  1. Misture a gelatina e a água fria; deixe descansar até engrossar. Depois, aqueça em banho-maria até dissolver.
  2. Adicione a glucose e a glicerina e misture bem. Misture a manteiga e um pouco antes dela derreter completamente, retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar até ficar morno.
  3. Coloque metade do açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Faça um buraco no centro e, com uma colher de pau, misture a gelatina morna. Misture o açúcar e adicione mais um pouco de cada vez, até não ficar mais grudento. Amasse o açúcar restante.
  4. Amasse bem até a pasta ficar lisa, flexível e não grudar nas mãos. Se ficar muito mole, adicione mais açúcar, se muito dura, acrescente água (uma gota de cada vez).
  5. Use de imediato ou guarde em recipiente hermético na geladeira. Quando estiver pronto para uso, leve à temperatura ambiente e amasse novamente até ficar macia.

INGREDIENTES

  1. 7 gr de gelatina sem sabor.
  2. 60 ml de água fria.
  3. 125 ml de xarope de glucose.
  4. 1 colher (sopa) de glicerina.
  5. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  6. 1 colher (chá) de baunilha.
  7. 1 kg de açúcar de confeiteiro.

Porções: 1.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *