Papo de Anjo Caseiro

Papo de Anjo Caseiro é uma ótima opção de sobremesa para você servir em sua casa para sua família e a seus amigos. Aprenda a preparar esta maravilha de sobremesa caseira acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Papo de Anjo Caseiro

Papo de Anjo Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE PAPO DE ANJO CASEIRO

  1. Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves.
  2. Junte a farinha peneirada misturando levemente com uma colher.
  3. Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5cm de diâmetro untadas com manteiga.
  4. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Em uma panela, leve ao fogo alto o açúcar com a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver.
  7. Cozinhe por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
  8. Em uma tigela, regue os papos de anjo com a calda.
  9. Deixe esfriar, leve à geladeira por três horas e sirva.

INGREDIENTES

  1. 8 gemas em temperatura ambiente
  2. ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  3. Manteiga para untar
  4. 4 xícaras de açúcar
  5. 4 xícaras de água
  6. 1 pacotinho (10g) de açúcar de baunilha

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *