Papa de Grão de Bico com Mandioquinha

Mais uma receita para o seu pequeno, essa Papa de Grão de Bico com Mandioquinha vai fazer o maior sucesso no almoço ou jantar do seu nenê, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica da Vovó Palmirinha.papa

COMO FAZER A RECEITA DE PAPA DE GRÃO DE BICO COM MANDIOQUINHA

  1. Em uma panela, colocar o alho e a cebola, e refogar com um fio de água.
  2. Colocar o restante dos ingredientes com exceção do óleo vegetal ou azeite de oliva.
  3. Deixar ferver em panela tampada. Cozinhar até os ingredientes estarem macios.
  4. Desligar, porcionar na quantidade e amassar a papa com o auxílio de um garfo (de acordo com a faixa etária do seu bebê), acrescentar o óleo vegetal ou azeite de oliva. Servir.

INGREDIENTES

  1. 60 gramas de filet mignon cortado em cubos pequenos.
  2. 1 xícara (chá) de grão de bico.
  3. 1 unidade pequena de mandioquinha higienizada e cortada em cubos pequenos.
  4. 1 unidade pequena de cenoura higienizada e cortada em cubos pequenos.
  5. 1 folha média de escarola higienizada e cortada em tiras finas.
  6. 2 fatias grossas de alho poro higienizado.
  7. 1 colher (café) de alho picado.
  8. 1/3 colher (café) de tomilho fresco.
  9. 300 ml de água.
  10. 1 colher (café) de óleo vegetal ou azeite de oliva extra virgem.

Porções: Depende de quanto você usar em cada refeição.

Tempo de preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *