Pãozinho Recheio Doce de Leite

Prepare hoje mesmo ai em sua casa, mais esta opção deliciosa para o café da tarde. O Pãozinho Recheio Doce de Leite, uma receita incrível com fácil preparo e aconchegante para essas tardes frias de inverno. Sirva à sua família e amigos o Pãozinho Recheio Doce de Leite, e com certeza todos vão adorar.

Pãozinho Recheio Doce de Leite

Pãozinho Recheio Doce de Leite

COMO FAZER A RECEITA DE PÃOZINHO RECHEIO DOCE DE LEITE

  • Massa:
  1. Em uma tigela, misture o fermento ao leite.
  2. Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina. Misture bem bem.
  3. Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa.
  4. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 20 pedaços.
  • Recheio e Montagem:
  1. Recheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (se preciso, use um saco de confeitar para facilitar seu trabalho).
  2. Enrole como uma bolinha e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha.
  3. Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora.
  4. Asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar.

INGREDIENTES

Massa:

  1. 1 tablete de fermento biológico fresco
  2. 4 colheres (sopa) de leite
  3. ½ xícara (chá) de leite condensado
  4. 2 colheres (sopa) de leite em pó
  5. 2 gemas
  6. 3 colheres (sopa) de margarina culinária
  7. 600 g de farinha de trigo

Recheio:

  1. ½ lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  2. 1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *