Pãozinho caseiro

Um Pãozinho caseiro delicioso que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, confira e faça hoje mesmo essa receita que pode ser servida tanto no café da manhã como no lanche da tarde.Pão de Batata com Recheio

COMO FAZER RECEITA DE PÃOZINHO CASEIRO

  1. Misture o fermento e a água morna, reserve.
  2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos.
  3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos.
  4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora.
  5. Divida a massa em partes e modele os pães.
  6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos.
  7. Leve para assar por 30 minutos.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 2 e 1/2 copos de água morna.
  2. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 1 colher de sal.
  4. 1 ovo.
  5. 1 copo de óleo.
  6. 1 kg de farinha de trigo.
  7. 50 g de fermento de padaria.

Porções: Rende 5 pães.

Tempo de Preparo: Entre 40 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *