Pão sem Glúten

Receita maravilhosa de Pão sem Glúten que continua gostoso como o pão feito em casa, só que dessa vez bem mais leve, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa e bem mais saudável, um Pão sem Glúten que só será descoberto se você contar.

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO SEM GLÚTEN

  1. Em uma tigela grande misture o fermento biológico no açúcar até ficar líquido.
  2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.
  3. Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
  4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos.
  6. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

  1. 2 tabletes de fermento biológico (30 g).
  2. 1 colher (sopa) de açúcar.
  3. 1 xícara (chá) de leite liquido.
  4. 100g de manteiga.
  5. 2 ovos.
  6. 500 g de batatas cozidas e amassadas.
  7. Sal a gosto.
  8. 4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerga de 650 g).

Porções: 2 Pães.

Tempo de Preparo: Um total de 2 horas.

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