Pão sem Glúten de Liquidificador

Receita Pão sem Glúten de Liquidificador é de muito fácil preparo e tão delicioso quanto com Glúten sua familia e amigos nem irão reparar, esse pãozinho ainda quente para o café da manhã ou lanche da tarde é perfeito, agora, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa maravilhosa receita e faça hoje mesmo, e acompanhado de um cafézinho preto então, fica ainda melhor. 😉

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido.
  2. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal.
  3. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador.
  4. Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-a com filme plastico.
  5. Demora de 15 a 20 minutos.
  6. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz.
  7. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a 180°C.
  8. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.

INGREDIENTES

  1. 25g de de fermento biológico para pão.
  2. 1 colher de sopa de açúcar.
  3. 2 copos americanos de leite ou água, levemente aquecidos.
  4. 10 colheres de sopa de farinha de arroz.
  5. 3 colheres de sopa de polvilho doce.
  6. 3 colheres de sopa de amido de milho.
  7. 3 colheres de sopa de fécula de batata.
  8. 3 ovos inteiros.
  9. 2 colheres de óleo.
  10. 1 colher de café de sal.

Porções: 2 pães, que rendem para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 horinha.

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