Pão Recheado de Liquidificador

Uma verdadeira delícia de Pão Recheado de Liquidificador de uma maneira rápida e fácil de ser feita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita para seu café da manha ou lanche da tarde, um Pão Recheado de Liquidificador simplesmente divino.

Receita Pao Recheado de Liquidificador

Receita Pao Recheado de Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
  6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 xícara de chá de água.
  2. 1 ovo.
  3. 3 colheres de sopa de açúcar.
  4. 3 colheres de sopa de óleo.
  5. 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria.
  6. 1 colher de chá de sal.
  7. 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente).
  • Recheio de queijo e presunto:
  1. 200 g de apresuntado ou presunto.
  2. 200 g de mussarela.
  3. 15 g de bacon.
  4. 1 xícara de chá de cheiro verde picado.

Porções: Rende para até 3 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

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