Pão Rápido

Receitinha fácil de Pão Rápido, para você surpreender seus amigos e familiares na hora do lanche da tarde ou café da manhã, ao apresenta um pãozinho feito em casa ainda quentinho, já imaginou, acompanhado de um café preto e a manteiga derretendo? Bom vamos parar de papo e acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa delícia de Pão Caseiro Rápido e faça hoje mesmo.

Pão Caseiro

Pão Rápido

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO RÁPIDO

  1. Em uma vasilha grande misture a metade da farinha de trigo, o fermento granulado, o sal e o açúcar.
  2. Em seguida coloque o óleo, os ovos mexidos e o leite morno, mexa com uma colher de pau.
  3. Acrescente aos poucos mais farinha de trigo e sove bem, até ficar uma massa bem homogênea e macia.
  4. Divida a massa em 12 ou mais pequenas partes, alise com um rolo de massa, modeles os pãezinhos, coloque em uma assadeira grande untada apenas com óleo.
  5. Faça cortes em cima e deixe descansar até dobrar o volume, em média 30 a 45 minutos.
  6. Asse em forno quente, preaquecido por 30 minutos, ou até dourarem.
  7. Se desejar passe calda de açúcar sobre os pãezinhos ainda quentes para dar brilho.

INGREDIENTES

  1. 300 ml de leite morno.
  2. 100 ml de óleo de milho ou soja.
  3. 2 ovos mexidos.
  4. 1 colher de chá rasa de sal.
  5. 4 colheres de açúcar.
  6. 1 sachê de fermento granulado fermix.
  7. 1 Kg de farinha trigo.

Porções: Depende do tamanho de cada massa.

Tempo de Preparo: Em torno de 1:15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *