Pão Mandioca

Receita mais que gostosa, esse Pão de Mandioca que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, tanto no café da manhã como na hora do lanche da tarde, confira e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE MANDIOCA

  1. Passar a mandioca cozida por um espremedor ou processador.
  2. Juntar aos demais ingredientes, amassar muito bem, se necessário acrescentar um pouco de água natural.
  3. A massa deverá ficar bem homogênea.
  4. Cobrir com um plástico por 30 minutos, amassar novamente e fazer os pães.
  5. Pode-se colocar em forma de pudim ou formas de pães de forma, untada com margarina.
  6. Pincelar gema misturada com uma colher (café) coado e salpicar sementes de gergelim por cima.
  7. Deixe crescer até dobrar de volume.
  8. Levar ao forno pré-aquecido por 50 minutos.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 kg de farinha de trigo.
  2. 800 g de mandioca cozida.
  3. 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
  4. 1 colher (sopa) de sal.
  5. 1 copo de iogurte natural.
  6. 2 tabletes de fermento para pão.
  7. 1/2 copo de óleo ou banha.
  8. 3 colheres (sopa) de margarina.
  9. 1 gema de ovo para pincelar.
  10. Sementes de gergelim.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de preparo: Entre 1:30 minutos e 2 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *