Pão Integral Light de Liquidificador

Você está de Dieta, mas não abre mão de comer algumas coisas, trouxemos o Pão Integral Light de Liquidificador, para amenizar um pouco da sua vontade de comer um delicioso pãozinho quente, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de fácil preparo e com bem menos calorias do que um pão feito em casa convencional. 😉

Pão de Liquidificador

Pão Integral

COMO FAZER RECEITA DE PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole).
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de farinha de trigo branca.
  2. 2 xícaras de farinha de trigo integral.
  3. 1 xícara de aveia.
  4. 2 ovos.
  5. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  6. 1 colher (sobremesa) rasa de sal.
  7. 1/2 xícara de óleo.
  8. 2 xícaras de leite morno.
  9. 1 envelope de fermento para pão (10 g).

Porções: 6.

Tempo de Preparo: 30 Minutos.

Comments
  1. Gotei muito do post.

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