Pão Francês Caseiro

Prepare para sua família hoje mesmo em sua casa esta incrível receita de Pão Francês Caseiro que se´r uma ótima opção para ser servida tanto no cafe da manhã quanto no café da tarde. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia.

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO FRANCÊS CASEIRO

  1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar. Misture os outros ingredientes.
  2. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha. A massa não deverá grudar nas mãos, deve ficar com aspecto leve e esponjoso. Deixe descansar por duas horas.
  3. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse mais uma hora. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno. Assar por 40 minutos mais ou menos.

INGREDIENTES

  1. ½ quilo de farinha de trigo
  2. 15 g de fermento para pão
  3. 15 g de sal
  4. 20 g de açúcar
  5. 1 colher (sopa) se margarina

Porções: Serve até 20 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h30min.

Comments
  1. Patricia

    Queria saber o tamanho do copo usado para dissolver o fermento
    Eu fiz usando copo dúplo
    E 15 gr.de sal ficou salgado
    Tirando o sal a massa é deliciosa

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