Pão Doce Recheado

Receitinha de Pão Doce Recheado deliciosa para você preparar e servir na hora do café da manhã ou da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, um Pão Doce Recheado sensacional.

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DOCE RECHEADO

  1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
  2. Adicione um pouco da farinha de trigo, o leite, o óleo, o ovo e continue misturando.
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, aos poucos, e comece a sovar com as mãos em uma superfície lisa e enfarinhada até que a massa fique homogênea.
  4. Faça uma bola com a massa, coloque um pouco de farinha de trigo em uma vasilha e coloque a massa cobrindo com um plástico filme.
  5. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Retire o plástico filme e pegue pequenas porções da massa abrindo com as mãos mesmo.
  6. Coloque o recheio e feche moldando os pãezinhos.
  7. Distribua os pães em uma assadeira (eu não untei, mas se você desejar pode untar e enfarinhar a assadeira) pincele a gema e leve para assar em fogo médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
  8. Retire do forno e passe cada pãozinho pelo leite e, depois, pelo coco ralado. E está pronto!

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  2. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 1 colher (chá) de sal.
  4. 500g de farinha de trigo.
  5. 1 xícara (chá) de leite morno.
  6. 1/2 xícara (chá) de óleo.
  7. 1 ovo.Leite para molhar os pães.
  8. 1 pacote de coco ralado.
  9. 1 gema para pincelar.
  • Recheio:
  1. 1 lata de leite condensado cozido ou 1 pote pequeno de doce de leite.

Porções: Depende do tamanho de cada pãozinho.

Tempo de Preparo: Em média todo processo leva 1 hora para ficar pronto.

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