Pão de Queijo Mineiro

Sim, hoje você vai aprender a fazer a autêntica Receita de Pão de Queijo Mineiro que vai deixar seu café da manhã ou lanche da tarde ainda melhor, com essa delícia ainda quentinha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pão de Queijo Mineiro, que servido ainda quente com uma manteiga, fica divino.

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRO

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
  2. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas. Deixe esfriar.
  3. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
  4. Untar as mãos com óleo, se necessário.
  5. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
  6. Levar ao forno médio (180º), preaquecido.
  7. Assar até ficarem douradinhos.

INGREDIENTES

  1. 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g).
  2. 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto.
  3. 2 copos de (americano)de leite (300ml).
  4. 1 copo (americano) de óleo (150 ml).
  5. 2 ovos grandes ou 3 pequenos.
  6. 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado.
  7. óleo para untar.

Porções: Rende para até 6 pessoas, dependendo da fome de cada um. 😛

Tempo de Preparo: É de rápido preparo, leva apenas 30 minutinhos para ficar pronto.

Comments
  1. cada vez que vejo esse site vejo uma postagem melhor que a outra , parabens …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *