Pão de Queijo mineiro com Ervas

Essa receita de Pão de Queijo mineiro com Ervas é simplesmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRO COM ERVAS

  1. Em uma vasilha grande, coloque o polvilho azedo. Regue-o com a água e misture com as mãos.
  2. Ferva o leite com a manteiga e o sal e despeje sobre o polvilho. Bata a massa com uma colher de pau até ficar macia e brilhosa.
  3. Quando a massa estiver fria, junte os ovos, misture bem e acrescente os queijos e as ervas.
  4. Cubra e deixe na geladeira por algumas horas (no mínimo 4 horas) ou de um dia para o outro.
  5. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  6. Faça os pães de queijo do tamanho de um limão pequeno e asse por 25-35 minutos.

INGREDIENTES

  • 500 g de polvilho azedo.
  • 150 ml de água gelada.
  • 200 ml de leite.
  • 125 g de manteiga em temperatura ambiente.
  • 2 colheres (chá) de sal.
  • 3 ovos, batidos.
  • 100 g de queijo parmesão ralado fino.
  • 200 g de queijo minas ralado fino.
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada.
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Porções: Depende do tamanho de cada um.

Tempo de Preparo: -.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *