Pão de Queijo Liquidificador

Receitinha simplesmente divina de Pão de Queijo Liquidificador uma maneira muito fácil e rápida para ter essa delícia da culinaria mineira, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita simplesmente divina que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, acompanhado de um café preto então, fica ainda melhor.

Pão de Queijo Liquidificador

Pão de Queijo Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE  PÃO DE QUEIJO LIQUIDIFICADOR

  1. Bata tudo no liquidificador, depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
  2. Em seguida coloque em forminhas untadas com óleo.
  3. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido em 220ºc, deixe-os até ficarem dourados.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara (chá) de leite.
  2. 3 xícaras (chá) de polvilho doce.
  3. 3 ovos.
  4. 3/4 xícaras (chá) de óleo de soja.
  5. 1 colher (chá) de sal.
  6. 1 xícara(chá) de parmesão ralado.

Porções: Depende do tamanho que for feito cada um, quanto menor, menor o tempo no forno.

Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutos todo o processo.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *