Pão de Queijo de Liquidificador

Uma delícia mineira que tomou conta do Brasil, agora de uma maneira muito fácil, Pão de Queijo de Liquidificador é muito melhor que comprados prontos, você pode colocar pedacinhos de calabresa, bacon, como também ajustar o sal a seu gosto, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo da receita divina de Pão de Queijo de Liquidificador e faça hoje mesmo no seu café da manhã ou lanche da tarde.

Pão de Queijo Liquidificador

Pão de Queijo Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
  2. Preaqueça o forno a 180 – 200 graus – temperatura média. Unte as formas de empada com margarina ou óleo.
  3. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado. Ponha as formas dentro de um tabuleiro.
  4. Leve ao forno preaquecido. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.

INGREDIENTES

  1. 2 ovos.
  2. 1/2 xícara (chá) de óleo.
  3. 1 xícara (chá) de leite.
  4. 2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo.
  5. 100 gr (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado.
  6. 1 colher (chá) de sal.
  7. Queijo ralado para polvilhar (opcional).

Porções: Depende do tamanho de cada pãozinho, mas em torno de 40 bolinhas.

Tempo de Preparo: Essa delícia de Pão de queijo caseiro leva apenas 50 minutos para ficar pronto.

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