Pão de Omelete

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Pão de Omelete que é uma ótima opção de uma prato diferente para você servir na hora do lanche da sua família ou jantar com seus amigos. Aprenda a preparar esta delicia acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo do Pão de Omelete.

Pão de Omelete

Pão de Omelete

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE OMELETE

  1. Rale queijo parmesão.
  2. Quebre o ovo em uma tigela ou prato fundo. Tempere com o sal e bata com um batedor manual (fuê) ou um garfo, como se fosse para omelete.
  3. Quando o ovo estiver bem batido, corte o pão ao meio e coloque as duas bandas com a parte interna para baixo no prato do ovo e deixe o pão absorvê-lo.
  4. Enquanto isso, em uma frigideira e em fogo alto, coloque a manteiga e deixe derreter.
  5. Assim que derreter, coloque o pão com a parte molhada no ovo para baixo e deixe até dourar. Pressione bastante com uma espátula ou com as mãos.
  6. Quando estiver dourado, vire o lado polvilhe com queijo parmesão. Deixe por mais 3 minutos ou até que fique levemente dourado e crocante. Sirva imediatamente!

INGREDIENTES

  1. 1 pão francês
  2. 1 ovo
  3. 1 pitada de sal
  4. 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  5. 1 colher de chá rasa de manteiga

Porções: Serve 01 pessoa.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 10 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *