Pão de Minuto

Essa receita de Pão de Minuto é deliciosa e vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira e faça hoje mesmo mais essa delícia caseira da Palmirinha.

COMO FAZER RECEITA DE PÃO DE MINUTO

  1. Coloque tudo no liquidificador, com exceção da farinha.
  2. Coloque em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
  3. Depois de bem misturado, coloque na mesa com farinha de trigo, ou numa superfície lisa, e amasse bastante, até parar de grudar da mão e da mesa.
  4. Separe a massa em duas partes e estique-a, fazendo um rolo.
  5. Corte em pedaços, faça bolinhas e coloque em uma forma untada.
  6. Em seguida, deixe descansar por 20 minutos.
  7. Pincele o pão com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

INGREDIENTES

  1. 3 ovos + 1 para pincelar o pão.
  2. 1kg de farinha de trigo.
  3. 70g de fermento fresco.
  4. 1/2 xícara (chá) de óleo.
  5. 2 copos de leite.
  6. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 1 colher (sopa) rasa de sal.

Porções: Rende 20 pãezinhos.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *