Pão de Milho de Liquidificador

Receita deliciosa de Pão de Milho de Liquidificador é uma maravilha e vai deixar todos com água na boca na hora do café da manhã ou lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pão de Milho de Liquidificador que vai lhe render muitos elogios.

Bolo de Milho Verde de Liquidificador

Bolo de Milho Verde de Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
  3. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
  4. Unte e enfarinhe uma forma de pão antiaderente e despeje a massa.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, que consiste em enfiar um palito no pão, se sair com massa, deixe mais um pouco, se sair limpo, está pronto.
  6. Deixe amornar e sirva.

INGREDIENTES

  1. 2 ovos.
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga.
  3. 1 xícara (chá) de leite morno.
  4. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  5. 1 xícara (chá) de fubá (bem fininha).
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  7. 1/2 colher (sopa) de sal.
  8. 3 colheres (sopa) de açúcar.
  9. Erva doce a gosto.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutos.

Comments
  1. dian carla schlee bortolon

    como posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?

  2. Teresinha Fatima de Oliveira

    olha pão de farinha de milho é um, e pão misturado com farinha de trigo é outro.Então explique melhor essa receita. porque eu quero pão de farinha de milho.

  3. Teresinha Fatima de Oliveira

    Até hoje as receitas de pão de farinha de milho estão erradas, expliquem melhor , Pão misturado,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *