Pão de Mel

Se você achava que era muito difícil preparar um delicioso Pão de Mel, então confira essa receita fácil que é preparada no liquidificador e surpreenda toda sua família e convidados com esse pãozinho doce maravilhoso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata os ingredientes no liquidificador (menos a farinha e o bicarbonato) até que fique bem misturados.
  2. Desligue o liquidificador, coloque metade da farinha e bata mais um pouco, depois a outra metade e bata novamente.
  3. Coloque o bicarbonato de sódio e bata ligeiramente (apenas para que fique bem misturado).
  4. Unte e enfarinhe forminhas próprias para pão de mel, preencha metade da forminha e coloque para assar em forno moderado, pré-aquecido a 200/250 graus por uns 30 minutos.
  5. Fure com palitinho, se sair seco, já está pronto.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e ficar uma caldinha levemente grossa.
  2. Aplique em seguida com os pães de mel ainda quentes.
  3. Deixe esfriar e retire das forminhas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate para cobertura em banho-maria ou no microondas e com um garfinho próprio, banhe os pães de mel um a um.
  2. Coloque sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar bem. Embale.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara (chá) de leite morno.
  2. 1 xícara (chá) de mel.
  3. 1 xícara (chá) de chá frio de canela e cravo.
  4. 1 xícara (chá) de açúcar refinado.
  5. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo.
  6. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  7. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  8. 1 colher (sopa) de bicarbonato.
  • Calda:
  1. 6 colheres (sopa) de açúcar refinado.
  2. 1 colher (sopa) de chocolate.
  3. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
  4. 3 colheres (sopa) de leite.
  5. 1 colher (sobremesa) de baunilha.
  • Cobertura:
  1. Chocolate para cobertura ao leite.

Porções: Dependendo do tamanho que for feito, até 11 pãezinhos.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *