Pão de Mel Fofinho

Receita Pão de Mel Fofinho para você surpreender a todos na hora do café da manhã, lanchinho da tarde ou até mesmo como uma deliciosa sobremesa, porque não? Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa e fácil de Pão de Mel Fofinho.

Pão de Mel Fofinho

Pão de Mel Fofinho

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE MEL FOFINHO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato.
  2. Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2.
  3. Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar.
  4. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC.
  5. Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras (chá) de leite.
  2. 3/4 de xícara (chá) de mel.
  3. 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo.
  4. 2 colheres (sopa) de margarina.
  5. 2 ovos.
  6. 2 colheres (chá) de canela em pó.
  7. 1 colher (chá) de cravo moído.
  8. 1 colher (chá) de gengibre em pó.
  9. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  10. 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio.

Porções: Depende do tamanho das forminhas.

Tempo de Preparo: Em média o processo leva 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *