Pão de Ló

Receitinha fácil de Pão de Ló para você surpreender toda a familia na hora do café, com essa receita deliciosa de um pãozinho fofo e quentinho, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita de Pão de Ló divina, que vai ganhar muitos fãs.

pao de lo

COMO FAZER RECEITA DE PÃO DE LÓ

  1. Em uma batedeira bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma e continue batendo. Veja na última foto como a massa fica.
  2. Adicione o açúcar, uma colher de cada vez e continue batendo na batedeira.
  3. Pare de bater para dar a vez à farinha de trigo, que deve ser incorporada à massa delicadamente com uma colher grande mexendo de baixo para cima.
  4. Forre a forma desejada com papel manteiga e coloque a massa.
  5. Leve seu pão de ló ao forno médio préaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que asse. O pão de ló não leve assar demais senão resseca.

INGREDIENTES

  1. 8 ovos.
  2. 8 colheres de sopa de açúcar.
  3. 7 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 40 minutos.

Comments
  1. eliane soares

    nao usa fermento em pò?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *