Pão de Ló Caseiro

Uma Receita divina de Pão de Ló Caseiro que vai fazer o maior sucesso na sua mesa de café da manhã ou da tarde, já imaginou essa delícia ainda quentinha com uma margarina por cima? Então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pão De Ló rápido e fácil.

pao de lo
COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE LÓ CASEIRO

  1. Em uma batedeira bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma e continue batendo. Veja na última foto como a massa fica.
  2. Adicione o açúcar, uma colher de cada vez e continue batendo na batedeira.
  3. Pare de bater para dar a vez à farinha de trigo, que deve ser incorporada à massa delicadamente com uma colher grande mexendo de baixo para cima.
  4. Forre a forma desejada com papel manteiga e coloque a massa.
  5. Leve seu pão de ló ao forno médio préaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que asse. O pão de ló não deve assar demais senão resseca.

INGREDIENTES

  1. 8 ovos.
  2. 8 colheres de sopa de açúcar.
  3. 7 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada.

Porções: 1 bolo maravilhoso.

Tempo de Preparo: 35 minutos.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *