Pão de Linhaça

Receita super fácil de Pão de Linhaça, muito mais leve, mas com um sabor delicioso, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.pão feito em casa

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE LINHAÇA

  1. Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o iogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta (lembrando as massas com trigo).
  2. Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.
  3. Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira.

INGREDIENTES

  1. 7 colheres (sopa) de farinha de arroz.
  2. 6 colheres (sopa) de amido de milho.
  3. 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo).
  4. 2 colheres (sopa) de leite em pó.
  5. 3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída.
  6. 1 colher (chá) rasa de sal.
  7. 1 ovo.
  8. 1 pote de 200 ml de iogurte desnatado.
  9. Água suficiente para dar liga.

Porções: Rende 3 pães.

Tempo de Preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *