Pão de Leite Caseiro

Agora você não precisa mais ir ao mercado ou padaria para comprar aquele delicioso Pão de Leite Caseiro, hoje vamos ensinar a todos como preparar essa receita maravilhosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pão de Leite Caseiro que vai deixar seu café da manhã ou lanche da tarde ainda melhor.

Pão de Leite Caseiro

Pão de Leite Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE LEITE CASEIRO

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  2. Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
  3. Despeje a massa em 2 formas de pão, untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe crescer por volta de 40 minutos (ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).
  5. Passados os 40 minutos, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 minutos no forno com a temperatura de 180 graus.

INGREDIENTES

  1. 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  2. 1 xícara (chá) de açúcar.
  3. 2 xícaras (chá) de leite morno.
  4. 1 ovo.
  5. 1 xícara (chá) de óleo de soja.
  6. 1 kg de farinha de trigo.

Porções: Rende 1 pão.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora e 20 minutos para poder saborear essa delícia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *