Pão de Forma Tradicional

Receita Pão de Forma Tradicional de fácil preparo para você fazer na sua casa a qualquer hora, sirva tanto no café da manhã como no lanche da tarde, agora imagine essa delícia ainda quentinha com uma manteiguinha derretendo juntamente com um café preto, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pão de Forma Tradicional caseiro.

Pão de Forma Tradicional

Pão de Forma Tradicional

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE FORMA TRADICIONAL

  1. Numa tigela misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Acrescente o ovo, o óleo e o leite de soja e bata na batedeira por 3 minutos.
  3. Coloque a massa numa forma para pão, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Pincele o pão com o óleo e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.Se não for consumido em até 24 horas, deve ser fatiado e congelado.
  5. Depois é só aquecer na medida em que vai ser consumido.

INGREDIENTES

  1. 1 ½ xícara (chá) de creme de arroz.
  2. 1 ½ xícara (chá)de polvilho doce.
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 1 colher (sopa) fermento biológico seco ou 30 g de fermento biológico fresco.
  5. 1 colher (chá) de sal.
  6. 1 ovo.
  7. 2 colheres (sopa) de óleo.
  8. 1 ½ xícara (chá) de leite de soja ou água.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 60 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *