Pão de Cebola

Pão de Cebola Caseiro vai deixar todos com água na boca, com essa delícia ninguém vai acreditar que foi você quem preparou essa delícia, por ser tão deliciosa e fofinho, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita de Pão de Cebola.

Pãezinhos de Cebola

Pãezinhos de Cebola

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE CEBOLA CASEIRO

  1. Bata tudo no liquidificador até virar um caldo.
  2. Colocar na vasilha com mais ou menos 1 kg de trigo, misturar bem até desprender da mão.
  3. Fazer os pães em formato oval (médio).
  4. Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir passe a gema nos pães e coloque para assar em forno quente.

INGREDIENTES

  1. 3 ovos.
  2. 50 g de fermento biológico.
  3. 1 xícara de leite morno.
  4. 1 xícara de óleo.
  5. 1 colher de sopa da açúcar.
  6. 1 colher de sobremesa de sal.
  7. 1 cebola média.

Porções: Depende do tamanho da forma para cada pão.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *