Pão de Batata

Receita maravilhosa de Pão de Batata, uma delícia para ser servida tanto na hora do café da manhã ou lanche da tarde, como também de entrada em um almoço ou jantar, acompanhado de algum molho especial como uma maionese caseira, esse Pão de Batata fica ainda melhor, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pão de Batata divino.

Pão de Batata com Recheio
COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE BATATA

  1. Faça uma esponja com o leite, o fermento e um pouco de farinha de trigo, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Sove bem a massa até que ela fique lisa e não grude nas mãos.
  4. Corte-a em pequenos pedaços e modele como desejar.
  5. Polvilhe farinha sobre o pão, já modelado, e deixe crescer por cerca de 25 minutos.
  6. Salpique gergelim, se desejar.
  7. Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  8. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 300g de batata cozida e amassada.
  2. 100g de açúcar.
  3. 15g de sal.
  4. 2 ovos.
  5. 60g de fermento biológico.
  6. 1 copo (americano) de leite.
  7. Farinha de trigo (o suficiente).
  8. Gergelim para salpicar (opcional).

Porções: Rende em torno de 6 pães.

Tempo de Preparo: Em apenas 1 hora você tem essa maravilha de receita.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *