Pão de Batata Fácil Recheado

Prepare em sua casa esta incrível receita de Pão de Batata Fácil Recheado e sirva em sua casa para sua família na hora do lanche. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta deliciosa receita de Pão de Batata Fácil Recheado

Pão de Batata Fácil Recheado

Pão de Batata Fácil Recheado

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE BATATA FÁCIL RECHEADO

Massa

  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Junte o leite e ½ xícara (chá) de farinha.
  3. Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha.
  5. Amasse bem para obter uma massa homogênea. Reserve.
  6. Recheio
  7. À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture.
  8. Divida a massa em 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão.
  9. Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães.
  10. Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  11. Deixe crescer até dobrar novamente de volume.Para assar
  12. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
  13. Depois de crescidos, pincele-os com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados.
  14. Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar.

INGREDIENTES

  1. Para a massa
  2. 1 batata cozida e amassada
  3. 1 tablete de Fermento biológico (15g)
  4. 1 colher de sopa de Açúcar
  5. 1 colher de chá de Sal
  6. 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  7. 1 xícara de chá de Leite
  8. Para o Recheio
  9. 200 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light cortado em cubos pequenos
  10. 1/2 embalagem de Requeijão Speciale Sadia
  11. 1/2 colher de sopa de Orégano
  12. Para Assar
  13. 1 Gema para pincelar

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

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