Pão de batata com frango e catupiry

Prepare e sua casa este delicioso Pão de batata com frango e catupiry. Ideal para a hora do lanche com a família, ou como uma opção diferente para o jantar com os amigos. Não deixe de conferir este maravilhoso Pão de batata com frango e catupiry. Prepare hoje mesmo!

Pão de batata com frango e catupiry

Pão de batata com frango e catupiry

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE BATATA COM FRANGO E CATUPIRY

  • Massa:.
  1. Em um recipiente, misture 50g de farinha, a água e o fermento.
  2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em uma tigela, misture o restante da farinha com o sal e o açúcar.
  4. Junte os ovos, a margarina e a batata. Mexa com as mãos e despeje a esponja crescida.
  5. Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa, até soltar das mãos e ficar lisa.
  6. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • Recheio.
  1.  Misture o catupiry, o frango, a azeitona e tempere com a salsa, o sal e pimenta.
  2. Abra a massa, recheie e molde o pão.
  3. Coloque em uma forma retangular grande, untada com margarina.
  4. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  5. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

Massa:

  1. 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 50ml de água morna
  3. 1/2 tablete de fermento biológico
  4. Sal a gosto
  5. 1 colher (sobremesa) de açúcar
  6. 2 ovos
  7. 50g de margarina em temperatura ambiente
  8. 200g de batata cozida e passada no espremedor
  9. 50ml de leite morno

Recheio:

  1. 250g de catupiry
  2. 300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  3. 100g de azeitonas verdes picadas
  4. Salsa, sal e pimenta calabresa a gosto

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *