Pão com Ovo e Bacon

Uma receitinha de deixar qualquer um com água na boca e querendo mais, esse Pão com Ovo e Bacon além de delicioso é lindo, sirva no café da manhã, lanche ou até mesmo no almoço e jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pão com Ovo e Bacon que vai lhe render muitos elogios.

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO COM OVO E BACON

  1. Pode ser usado pão italiano ou pão de trigo normal.
  2. Corta uma “tampinha” do topo do pão.
  3. Tire o miolo, coloque os ingredientes e leva ao forno pré-aquecido por 15 minutinhos, ou até que o ovo esteja na consistência que você preferir.

INGREDIENTES

  1. Mini pãozinho italiano.
  2. bacon.
  3. queijo mussalera.
  4. ovo (1 para cada pão).
  5. tomate cereja ou italiano.
  6. temperinhos verdes.
  7. pimenta preta moída na hora.
  8. sal a gosto.

Porções: Um pão por pessoa.

Tempo de Preparo: Rápido preparo em torno de 20 minutinhos.

Dica De Cozinha: Inove crie novas combinações, como presunto, calabresa, etc…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *