Pão Caseiro

Uma receita para você esperar amigos e familiares na hora do café com um Pão Caseiro a recém saído do forno, ainda quentinho, para que na hora de passar a manteiga ela se derreta sobre esse pãozinho feito em casa delicioso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esta Receita de Pão Caseiro fofinho e maravilhoso. 😉

Preparar Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro

COMO FAZER RECEITA DE PÃO CASEIRO FÁCIL

  1. Bata no liquidificador por 10 minutos todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Coloque numa vasilha grande e vá misturando aos poucos o trigo até a massa soltar dos dedos.
  3. Sove bastante e deixe a massa descansar coberta em local fechado, longe do vento. Sempre
  4. coloco dentro do microondas.
  5. Depois que a massa dobrar de tamanho, forme os pães e deixe descansar por mais 20 minutos.
  6. Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.

INGREDIENTES

  1. 30 gr de fermento fresco.
  2. 1 Kg de farinha de trigo.
  3. 1/2 copo (250ml) de leite morno.
  4. 1/2 copo (250ml) de óleo.
  5. 1 colher (sobremesa) de margarina.
  6. 1 colher (sobremesa) de sal.
  7. 1 colher (sobremesa) de açúcar.
  8. 3 ovos.

Porções: 4 pães.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Dica: É uma delícia de se comer logo depois de pronto, ainda quentinho, acompanhado de um café preto então, hummm como diria Ana Maria Braga “Chamem os cachorros”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *