Pão Caseiro Fofinho

Uma receita deliciosa para você surpreender sua família na hora do café, já imaginou todos ao redor da mesa e você chegando com esse Pão Caseiro Fofinho que acabou de sair do forno, ainda quentinho para passar uma manteiga por cima, deu água na boca, então acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo.

Preparar Pão Caseiro Fofinho

Preparar Pão Caseiro Fofinho

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO

  1. Misturar o fermento de padaria na água morna.
  2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  3. Bater por alguns minutos.
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. Deixar crescer por 1 hora.
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
  9. Se desejar Substituir o óleo por banha.

INGREDIENTES

  1. 2 copos e 1/2 de água morno.
  2. 2 colheres de sopa de açúcar.
  3. 1 colher de sal.
  4. 1 ovo.
  5. 1 copo de óleo.
  6. 1 kg de farinha de trigo.
  7. 50 g de fermento de padaria.

Porções: 5 pães.

Tempo de preparo: 45 minutos.

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