Pão Caseiro de Liquidificador

Veja como fácil de preparar esta incrível receita de Pão Caseiro de Liquidificador e faça hoje mesmo em sua casa para o cafe da manhã ou da tarde. Sirva a seus amigos e sua família esta simples e saborosa receita acompanhando o passo a passo do modo de preparo desta delícia.

pão caseiro de liquidificador

pão caseiro de liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o sal, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Misture a farinha de trigo e a massa numa vasilha.
  3. Sove a massa até soltar das mãos.
  4. Separe uma pequena bolinha e jogue-a dentro de um copo com água. Quando subir é porque a massa já está pronta para ir ao forno.
  5. Faça as bolinhas, ponha numa assadeira untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

INGREDIENTES

  1. 3 Colheres de sopa de açúcar
  2. 1 Colher de chá de sal
  3. 2 Copos de leite morno
  4. 3 Colheres de sopa de óleo de soja
  5. 3 Ovos
  6. 3 Tabletes de fermento biológico fresco
  7. 1 kg de farinha de trigo

Porções: Serve até 15 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *