Pão Caseiro de Leite Condensado

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Pão Caseiro de Leite Condensado para a hora do lanche da sua família ou seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos com a facilidade do preparo e com o sabor

Pão Caseiro de Leite Condensado

Pão Caseiro de Leite Condensado

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO CASEIRO DE LEITE CONDENSADO

  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite morno, o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento.
  2. Despeje sobre uma tigela grande com a farinha e o açúcar peneirados e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha até a massa soltar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar entre 40 minutos a 1 hora.
  4. Modele os pães no formato que desejar e coloque-os na assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até os pães dourarem.
  6. Depois de assados, passe leite condensado por cima e jogue coco.

INGREDIENTES

  1. 1 sachê de 10 gramas de fermento biológico seco
  2. 4 ovos
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 medida da lata de leite morno
  5. 1 colher de sopa de margarina
  6. 1/2 copo de óleo de milho
  7. 5 colheres de açúcar
  8. 1 colher de chá de sal
  9. 1 kg e 2 copos americanos de trigo
  10. COBERTURA
  11. 1 caixa de leite condensado
  12. 200g de coco ralado

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *