Pão Baguete

Hoje você vai aprender a preparar uma receita de Pão Baguete deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo uma cópia dessa receitas, confira e faça hoje mesmo essa maravilha caseira.pao caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO BAGUETE

  1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar, misture até ficar líquido. Em seguida coloque um pouco de água morna e reserve.
  2. Na batedeira coloque a farinha (deixe um pouco para depois), a manteiga, o sal, o restante da água morna e o fermento. Primeiro misture com uma colher, acrescentando aos pouco a farinha reservada. Logo depois de tudo misturado, bata na batedeira com hélice especial para pão.
  3. Depois sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada.
  4. Divida a massa e modele os pães. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada, e deixe dobrar de volume.
  5. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 30 a 35 minutos.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 kg de farinha de trigo.
  2. 50 gr de fermento biológico fresco.
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 1 colher (sobremesa) de sal.
  5. 2 colheres (sopa) de margarina.
  6. 1/2 litro de água morna.

Porções: Depende do tamanho que você vai preparar cada pão.

Tempo de Preparo: Todo preparo leva entre 45 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Comments
  1. Oiie! Muito obrigada por estar compartilhando com a gente, eu amei. Beijos, Deus te ama. 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *