Pão Australiano

Receita super fácil de um Pão Australiano para hora do seu lanche, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.pão feito em casa

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO AUSTRALIANO

  1. Numa vasilha dissolver o fermento na água morna.
  2. Acrescentar os ingredientes restantes e sovar a massa até se apresentar homogênea.
  3. Colocar a massa numa vasilha levemente untada, cobrir com um pano e deixar descansando por cerca de 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
  4. Dar um soco na massa para remover o gás.
  5. Modelar a gosto, colocar numa assadeira enfarinhada, fazer um corte em forma de X na superfície de cada pão e polvilhar com farinha de milho.
  6. Cobrir os pães e deixar crescer novamente por cerca de 20 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Assar em forno pré-aquecido a 190ºC por 20 minutos.
  8. Deixar esfriar sobre uma grade.

INGREDIENTES

  1. 7 g de fermento biológico seco (1 pacote).
  2. 3/4 xícara de água morna.
  3. 1/2 xícara de açúcar mascavo.
  4. 1 1/2 colheres sopa de azeite.
  5. 1 colher sopa de cacau.
  6. 1 xícara de farinha de trigo.
  7. 1 xícara de farinha de centeio.
  8. 1 pitada de sal.
  9. Farinha de milho para polvilhar.

Porções: 12 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *