Panquecas Light

Panquecas Light é receita ideal para você preparar para sua família e amigos e servir no almoço ou jantar em sua casa. Aprenda a preparar esta rápida, prática e light receita acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo

Panquecas Light

Panquecas Light

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECAS LIGHT

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Untar uma frigideira com um pouquinho de azeite e colocar a massa com uma concha.
  3. Quando começar a dourar as bordas vire e deixe dourar o outro lado.
  4. Depois é só colocar o recheio de sua preferência e enrolar.
  5. Coloque um molho por cima.

INGREDIENTES

  1. 1 copo de leite desnatado (250ml)
  2. 1 colher sopa de óleo
  3. 2 ovos
  4. 1 pitada de sal
  5. 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  6. 4 colheres (sopa) de farinha integral
  7. Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  8. Queijo ralado light para polvilhar a gosto.

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Comments
  1. Delicia!! Vou correndo providenciar os ingredientes para essa semana ainda! muito obrigada e parabéns pela receita e também pelo Blog! Beijossss

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *