Panquecas com Morango e Nutella

Prepare esta deliciosa receita de Panquecas com Morango e Nutella acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo de mais uma sobremesa ótima para você preparar para seus amigos e sua família.

panquecas com morango e nutella

panquecas com morango e nutella

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECAS COM MORANGO E NUTELLA

  1. Peneire e misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
  2. Numa outra tigela, bata a gema, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem e adicione a mistura da farinha. Misture até incorporar.
  3. Bata a clara em neve e gentilmente com uma colher, incorpore-a na massa.
  4. Aqueça uma frigideira em fogo médio pra médio-alto e derrame a massa com a ajuda de uma concha no tamanho desejado.
  5. Cozinhe até que bolhinhas apareçam na superfície, vire a panqueca e cozinhe até que tenha dourado.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara de farinha
  2. 1 colher (chá) de fermento em pó
  3. 1 pitada de sal
  4. 1 xícara de leite
  5. 1 ovo, separada a gema da clara
  6. 2 colheres (sopa) de açucar de confeiteiro
  7. 1 colher (sopa) de óleo

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 45 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *