Panqueca Verde de Espinafre

Receita saudável de Panqueca Verde de Espinafre deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita fácil de Panqueca Verde de Espinafre que vai lhe render muitos elogios.

Panqueca Verde de Espinafre

Panqueca Verde de Espinafre

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECA VERDE DE ESPINAFRE

Massa:

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o espinafre picado o sal, bata bem, em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco, se a massa ficar muito grossa acrescente um pouco mais de leite.
  2. Passe óleo em um frigideira, coloque uma concha de cada vez, espalhando bem a massa por toda frigideira, espere um pouco e vire a masa.

Recheio:

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo, em seguida coloque a carne, o tomate e o caldo, mexa bem e frite até que a carne esteja sequinha então acrescente o cheiro verde.
  2. Pegue uma massa de panqueca, coloque quanto baste de carne moída e enrole a panqueca.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 xícaras de leite.
  2. 2 ovos.
  3. 2 xícaras de trigo.
  4. Sal à gosto.
  5. 1 mão cheia de espinafre.
  • Recheio:
  1. 500 g de carne moída.
  2. 1 cubo de caldo de carne picado.
  3. 3 colheres de óleo.
  4. 1 cebola média picada.
  5. 3 dentes de alho picadadinhos.
  6. 2 tomates maduros sem sementes picados.
  7. 1 xícara de cheiro verde picado.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos.

Dica de cozinha: O recheio fica pela sua criatividade, podendo ser feito com calabresa, salsicha, presunto e queijo, etc. Após o termino também fica delicioso uma cobertura de molho vermelho ou de creme de leite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *