Panqueca sem Carboidrato

Está de regime? Mas não quer abrir mão das coisas boas da cozinha, então veja como fazer essa Receita de Panqueca sem Carboidrato que tem menos calorias, mas conserva o mesmo sabor, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e continue em seu regime, mas não deixe de comer seus pratos preferidos como uma deliciosa Panqueca.

Receita Panqueca sem Carboidrato

Receita Panqueca sem Carboidrato

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECA SEM CARBOIDRATO

  1. Cozinhe uma bandeja de peito de frango em água com meia cebola e meio limão. Quando ele estiver bem branquinho, retire da água e processe no liquidificador para desfiar.
  2. Em uma panela, refogue cebola picadinha em um fio de azeite, volte o frango e tempere com tomate picadinho, pimentão e as ervas que você gostar, uso só cebolinha!  Reserve.
  3. Em uma frigideira anti aderente, passe com um guardanapo, um fio de azeite para o ovo não grudar.
  4. Com um garfo, bata as claras e o ovo, para agregar ar e a “massa” ficar fofinha.
  5. Faça 3 discos na frigideira, como se fosse a massa de uma panqueca.
  6. Passe uma camada de creme de ricota e recheie com um pouco do frango desfiado em cada panqueca.
  7. Enrole-as e cubra com molho de tomate, queijo cottage e manjericão.
  8. Leve para assar no forno pré aquecido a 180o graus por 10min.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 3 claras.
  2. 1 ovo inteiro.
  3. 1 fio de azeite.
  4. 1 colher de chá de orégano.
  • Recheio:
  1. 100g de frango desfiado.
  2. 1 colher de sopa de creme de ricota light.
  • Cobertura:
  1. 2 colheres de sopa de molho de tomate.
  2. 1 punhado de manjericão.
  3. 1 colher de sopa de queijo cottage.

Porções: 3.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

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