Panqueca Recheada

Prepare em sua casa hoje mesmo esta deliciosa receita de Panqueca Recheada para servir na hora do lanche de sua  família e também cairá nas confraternizações com seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia e veja com é fácil e rápido de preparar.

Panqueca Recheada

Panqueca Recheada

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECA RECHEADA

  1. Higienize, descasque e pique as maçãs em fatias finas, cobrindo-as com o açúcar.
  2. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de manteiga.
  3. Coloque as maçãs, sacuda a frigideira para que as fatias de maçã fiquem bem envolvidas pelo açúcar e manteiga, até tornarem-se quase transparentes.
  4. Quando estiverem cozidas, retire e deixe em repouso para que tomem gosto.
  5. Prepare a massa, colocando em uma tigela, a farinha, o sal e os ovos.
  6. Misture bem até que os ovos tenham se incorporado totalmente à massa.
  7. Vá adicionando o leite frio até obter uma massa homogênea, de consistência quase espessa.
  8. Em uma frigideira, coloque um pouco do restante da manteiga e deixe aquecer bem.
  9. Despeje porção da massa.
  10. Quando começar endurecer, espalhe porção de maçã e coloque por cima porção de massa.
  11. Deixe cozer em fogo baixo, sacudindo algumas vezes a frigideira para que a massa não grude.
  12. Vire a panqueca, doure do outro lado e sirva ainda quente.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  2. ¼ litro de leite
  3. 1 pitada de sal
  4. 4 ovos
  5. 5 colheres (sopa) de manteiga
  6. 6 colheres (sopa) de açúcar
  7. 4 maçãs

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *