Panqueca Integral de Frango

Receita de Panqueca Integral de Frango que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, sem ao menos perceber que a panqueca é integral, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Panqueca Integral de Frango que cai muito bem tanto na hora do almoço como do jantar, e porque não, até mesmo no lanche.

Panqueca Integral de Frango

Panqueca Integral de Frango

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

  1. Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
  2. Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco.
  3. Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  4. Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 xícara (chá) de leite desnatado.
  2. 2 claras.
  3. 1 pitada de sal.
  4. 1 colher (sopa) de margarina light.
  5. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
  6. 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó.
  7. 1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa.
  • Recheio:
  1. 2 colheres (sopa) de óleo vegetal.
  2. 1 cebola grande ralada.
  3. 500 gr de peito de frango cozido e desfiado.
  4. Sal a gosto.
  5. 1 colher (chá) de colorau.
  6. 100 gr de ervilhas frescas.
  7. 100 gr de cenoura ralada.
  8. 2 xícaras (chá) de molho de tomate, para cobrir.

Porções: Rende para 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva apenas 1 hora para ficar pronta.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *