Panqueca de Salada

Receita de Panqueca de Salada para você preparar tanto na hora do almoço como no jantar, bem mais leve e saborosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Panqueca de Salada que vai lhe render muitos elogios.

Panqueca de Salada

Panqueca de Salada

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECA DE SALADA

  • Salada:
  1. Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e amasse com um garfo, como se tivesse preparando um pure.
  2. Adicione a azeitona picada, o creme de leite, a maionese, sal e o cheiro verde.
  3. Misture bem e deixe reservada, esfriando.
  4. Coloque uma fatia de muçarela sobre uma de presunto (alterne colocando uma de presunto sobre a muçarela). Sobre cada ‘dupla’ coloque uma folhinha de alface em cada extremidade e por cima uma porção do creme de batata.
  5. Enrole como uma panqueca. Disponha numa travessa e regue com o molho. Sirva fria.
  • Molho:
  1. Misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre a salada.

INGREDIENTES

  • Para a salada:
  1. 4 batatas descascadas, cortadas em cubos.
  2. 6 fatias de presunto magro.
  3. 6 fatias de muçarela ou queijo prato.
  4. 1/2 caixinha de creme de leite.
  5. Alface (use as folhas menores).
  6. Sal a gosto.
  7. 1 colher (sopa) de maionese.
  8. 1 colher (sopa) de azeitona picadinha (não coloquei).
  9. Cheiro verde a gosto.
  • Para o molho:
  1. 1/2 caixinha de creme de leite.
  2. 1 colher (sopa) de maionese.
  3. Sal e orégano a gosto.
  4. 1 colher (chá) de vinagre branco.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *