Panqueca de Clara sem Glúten

Está em regime? Então aprenda a fazer essa Panqueca de Clara sem Glúten super fácil, confira o passo a passo do modo de preparo agora mesmo com a nossa querida Palmirinha, e faça hoje mesmo.

Panqueca Integral de Frango

Panqueca Integral de Frango

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECA DE CLARA SEM GLÚTEN

  1. Numa tigela coloque 9 claras, 75 g de fécula de batata e 150 ml de água, ½ colher (chá) de pimenta tabasco, sal e pimenta-do-reino a gosto e com um batedor de arame bata bem.
  2. Enquanto mexe retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Reserve esta massa.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção da massa (feita acima) forrando o fundo.
  4. Doure de um lado (+/- 1 minuto), retire com uma espátula, reserve e cubra com um pano.
  5. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  6. Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa e enrole formando uma panqueca.
  7. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

INGREDIENTES

  1. 9 claras;
  2. 75 g de fécula de batata;
  3. 150 ml de água;
  4. ½ colher (chá) de pimenta tabasco;
  5. sal e pimenta-do-reino a gosto;
  6. 1 colher (sopa) de óleo.
  • Recheio:
  1. carne moída refogada;
  2. queijo com presunto.

Porções: Serve 2 a 3 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutinhos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *