Panqueca de Carne Moída

Uma receita clássica de Panqueca de Carne Moída que vai deixar todos com água na boca, essa receita além de gostosa é de muito simples preparo, bom vamos parar de falar, e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo dessa Receita de Panqueca de Carne Moída e faça hoje mesmo essa maravilha.

Panqueca da Vovó

Panqueca

COMO FAZER A RECEITA DE PANQUECA CARNE MOÍDA

Massa

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  3. Asse dos dois lados. Reserve.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Frite a carne.
  2. Acrescente a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
  3. Refogue até secar os líquidos.

Molho

  1. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. Acrescente o tomate e após ele desmanchar.
  3. Adicione o molho e o sal.

Montagem

  1. Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite.
  2. 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo.
  3. 1 ovo.
  4. 1/2 colher (chá) de sal.
  5. 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s).
  6. 2 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó.
  1. Recheio:
  1. 1/2 cebola picada.
  2. 300 gr de carne (patinho) moída.
  3. 1 tomate picado.
  4. 1 dente de alho picado.
  5. 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde em rodelas
  6. quanto baste de sal.
  7. quanto baste de pimenta-do-reino preta.
  8. quanto baste de azeite.
  • Molho:
  1. 1 caixinha de molho de tomate.
  2. 1 tomate picado.
  3. 1/2 cebola.
  4. 2 dente(s) de alho.
  5. quanto baste de azeite.
  6. quanto baste de queijo ralado para polvilhar.

Porções: Para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: O que mais demora é a preparação das panquecas, mas em 30min 40min estará pronto.

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